料理教室
今日も朝からホットホッとでした。
そして月に一度の料理教室でした。
早い物で今年もこれで終わりです。テーマは「お正月」です。
先生が既にお重の中に素敵なお料理を作ってくださってました。
私たちは
先生のもプラスして増々華やかなお皿になりました。
卵を裏ごしして作る黄身寿司、裏ごしがもの凄く手強くて・・・
今年は主人の実家にも帰らないのでちょっとこんな風にしたいと今は思う私です。
そして月に一度の料理教室でした。
早い物で今年もこれで終わりです。テーマは「お正月」です。
先生が既にお重の中に素敵なお料理を作ってくださってました。
私たちは
先生のもプラスして増々華やかなお皿になりました。
卵を裏ごしして作る黄身寿司、裏ごしがもの凄く手強くて・・・
今年は主人の実家にも帰らないのでちょっとこんな風にしたいと今は思う私です。
by 816happylife | 2010-12-06 21:27 | お出かけ